메인콘텐츠 바로가기

나무조명 만들기

페이지 정보

작성자관리자 댓글 0건 조회 716회 작성일 21-03-17 17:19

본문

안녕하세요 여러분!
행복플++러스의 게시판 지기입니다~^^
코로나19에 어제 16일에는 황사도 너무 심해서 밖으로 외출 전혀 못하신 분들!
많으시죠..ㅠㅠ
특히 저희 근로자들은 기약없이 중단된
많은 프로그램들에 너무 힘들어 하고 있었는데요..

이때 생각난 국립횡성숲체원의 비대면 나무조명 만들기 키트!
철저한 방역준수 지침아래
2m 간격 유지하고 마스크 착용 완료한 후
한명씩 스스로 만들어 보았답니다:)

(본 숲체험교육사업은 한국산림복지진흥원에서 산림청 복권기금(녹색자금)을 지원받아 진행하는 사업입니다.)

열기전 요로케 쌓여있던 나무조명 만들기 키트!

직접 풀도 붙이고 전구도 끼우고
원하는 색깔을 칠하면!

내가 만든 나만의 멋진 나무조명이 완성된답니다:D
(이 잘 들어오는 것도 확인했어요!ㅎㅎ)

오늘 퇴근길에 꼭 손에 안고 자랑할 거라던
우리 근로자들의 조명!
너~~무 예쁘죠?ㅎㅎㅎ

코로나19가 얼른 종식되어서
우리 근로자들과 함께 예쁜 물품 많이많이 만드는 행복한 시간
보냈으면 좋겠습니다..ㅠㅠ
오늘도 행복플러스 이상 무!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.