메인콘텐츠 바로가기

가원이네 리플렛 제작

페이지 정보

작성자관리자 댓글 0건 조회 630회 작성일 21-02-19 09:51

본문

안녕하세요~ 행복플러스의 갤러리를 찾아주신 여러분!

코로나19로 인해 많은 활동들이 뒤로 밀려서 게시판지기의 활동이

너무 느려지고 있죠..?ㅠㅠ

저도 우리 행플의 다양한 일상들을 소개해드려야 하는데.. 하는데...

하면서 마음만 졸이고 있답니다..ㅠ_ㅠ

이렇게 초조한 지기의 마음에 한줄기 빛이 따라란 내려온 소식이 하나 있었으니!

바로바로 경영지원센터에서 만들어주신

가원이네 리플렛 제작이 완료되었다는 느어무 기쁜 소식입니다~~^ㅇ^

일단 사진 한장 보여드릴까요?ㅎㅎㅎ

요리봐도 예쁘고

조리봐도 예쁘고

어느쪽으로 보아도 새싹이 파릇파릇 예쁜

가원이네 리플렛!

속지는 이렇게 예쁜 연노랑 색깔로 만들어주셨어요!

디자이너님의 센스 아주아주 멋지십니다(짱b)

가원이네 리플렛은 도착하자마자

요로케 저희 생산품을 홍보하는 전시장 맨 가운데 자리를

당당하게 지키기로 하셨답니다:)

경영지원센터의 지원 사업 덕분

가원이네 생산품 홍보에도 꽃길이 펼쳐질 예정이랍니다~^^

소중하게 예쁘게 필요한곳에!

잘 사용하도록 하겠습니다.

감사합니다^ㅇ^

가원이네 생산품 많이 사랑해주세요♡

(문의는 언제든지 몇번이든지 공짜!)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.